18 сентября, 2020

Как улучшить работу вашего ресторана

Каждый владелец ресторана желает избежать убытков и повысить расходы. Сделать это можно только в том случае, если возможен контроль каждого этапа производства. Чем быстрее происходит отчетность, тем больше шансов у владельца вовремя отследить нежелательный для его заведения ход событий. На помощь в управлении рестораном приходит технический прогресс. Теперь, благодаря такой услуге как автоматизация ресторана, вы можете значительно облегчить и улучшить не только управление, но и

Официант, сколько можно вас ждать?

Хороший ресторан – это в первую очередь хорошее обслуживание. Посетителям нравится проявление внимания со стороны официанта и быстрота его работы. Автоматизация ресторанов поможет сделать качество обслуживания на уровень выше. Официант теперь будет тратить время только для того, чтобы выслушать клиента и принять заказ. Полученную информацию о заказе он может ввести в терминал, расположенный непосредственно в зале, или же использовать сенсорный планшет. Это будет зависеть от того, какой вид оборудования вы выберете для использования в этих целях.

Время тратится только на обслуживание клиентов, официанту больше не нужно самостоятельно передавать заказ. А когда клиент попросит счет – официант сможет сформировать его в считанные секунды.

Кухня – сердце ресторана

От скорости, слаженности и мастерства работников кухни зависит большая часть успеха ресторанного бизнеса.

Что же привносит в удобства работы кухни автоматизация ресторана?

Теперь на кухне размещены принтеры для печати заказов. Отправленный официантом заказ распечатывается на кухне уже через несколько секунд после отправления. Если кухня большая и имеет несколько подразделений и цехов, то благодаря специальным настройкам системы каждая часть заказа может печататься в том цехе, где она будет выполняться: горячие блюда отдельно, десерты отдельно.

Конечно же, количество принтеров и мест их установки будет определяться для каждого заведения индивидуально.

Бухгалтер, мы зарабатываем или тратим?

Самая сложная часть бизнеса – ведение учета. Калькуляции, инвентаризации, приходы, списания, налоги и зарплата работникам – все это становится гораздо проще благодаря автоматизации. Теперь вы будете иметь доступ к любым данным в любое время, так как вся необходимая отчетность формируется автоматически. Отчеты для бухгалтера, менеджеров, директора и учредителя делаются очень быстро. И позволяют вовремя вносить необходимые изменения в работу ресторана.

Все эти изменения позволяют вам повысить прибыльность заведения, что очень быстро покроет затраты на автоматизацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.