30 ноября, 2020

Учет и контроль – основа процветающего бизнеса

 Специфика общественного питания

В каждом деле или начинании залогом успеха и процветания является грамотный учет и постоянный контроль процессов и этапов данной деятельности. Не исключение и сфера бизнеса, в частности ресторанный бизнес.

Сфера общественного питания – это постоянный наплыв посетителей, непрерывный приход и расход продуктов, соответствующий персонал менеджмента, закупок, обслуживания, кухни и многое другое. Примечательно, что деятельность и бизнес процессы в ресторанном бизнесе имеют специфику осуществления в беспрерывном режиме и в тесной взаимосвязи друг с другом. Когда речь идет о маленьком общепите с 5-10 посадочными местами и небольшим потоком посетителей, то в принципе можно обеспечить учет и контроль на всех этапах.

Автоматизация ресторана

Однако когда заходит о более-менее крупном ресторане, рассчитанном на 20 и более посетителей с постоянным потоком, то для достижения успеха и процветания бизнеса необходима определенная налаженная система. Автоматизация ресторанов, позволяющая вести постоянный и грамотный учет, а так же обеспечивать непрерывный контроль деятельности на всех этапах является идеальным решением в подобных случаях.

«Тиллипад» – незаменимый бизнес партнер

Компания «Тиллипад», история которой берет начало в Санкт-Петербурге с 1995 года, является исключительным лидером, предлагающим уникальное в своем роде решение автоматизации бизнес процессов предприятий общественного питания. По сути, предложение компании под названием «Tillypad XL» является комплексным программным обеспечением, позволяющим оптимизировать, учитывать и контролировать в режиме реального времени абсолютно все бизнес процессы ресторана, начиная от регистрации посетителей и заканчивая учет поступивших документов, к примеру, определенного счета или накладной. Продукт предусматривает разделение общего процесса на фронт офис и бэк офис, что намного облегчает контроль.

«Tillypad XL» – автоматизация бизнеса под ваши параметры

Известно, что каждый ресторан или другое предприятие общественного питания является исключительно специфическим. Однако система автоматизации ресторана, разработанная перспективными и опытными программистами и специалистами компании, учитывает абсолютно все имеющиеся нюансы и специфики деятельности ресторанов. Программный продукт широко используется в более чем 8000 предприятиях разной направленности по всей территории России, стран СНГ и дальнего зарубежья, что свидетельствует об оптимальном решении проблем учета и контроля бизнес процессов, предусмотренных в «Tillypad XL». К тому же использование программы, начиная с 1997 года, и наличие огромного количества положительных отзывов подтверждают высокую эффективность программного обеспечения.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.